Google+
Главная » Центр лечения позвоночника и суставов. Отзывы » Центр лечения позвоночника и суставов. Отзывы за 2012 год

Центр лечения позвоночника и суставов. Отзывы за 2012 год

Грыжа позвоночника – лечение.

Пришла в Центр Кинезитерапии с диагнозом межпозвоночная грыжа. Со второго занятия прошла боль в паховой области, постепенно уходила боль в тазобедренном суставе, ноге. После 8 занятия почти ушла боль в бедре и левой ноге. Считаю, что лечение прошло с пользой и на другие части: руки, колени и т.д. Большое спасибо всем и благодарю за помощь, понимание и уважение!

Касьян В.Н. 13.01.2012 г.

Остеохондроз поясничного отдела позвоночника – лечение.

Выражаю огромную благодарность всему коллективу. Спасибо за приятный и здоровый прием и спортивную подготовку, внимательное и доброжелательное отношение тренеров. Желаю огромных успехов в работе, счастья и здоровья, любви вам и вашим семьям. Ваш путь к восхождению, процветанию и здоровому образу жизни.

С Уважением! Коноплева И.А. 16.02.2012 г.

 Грыжа поясничного отдела позвоночника – лечение.

“Заработал” грыжи пояснично-крестцового отдела позвоночника. После 1 курса забыл что такое поддерживающий бандаж. Заканчиваю 2 курс – чувствую себя полноценным Человеком! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра!

С Уважением! Кибин А. М. 17.02.2012 г.

Остеохондроз шейного отдела позвоночника, головные боли – лечение.

Мне очень понравился ваш центр! Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам: здоровья вам всем! Вы приносите большую пользу людям!

С Уважением! Гайнуллина Р.Г. 01.03.2012 г.

Остеохондроз грудного отдела позвоночника – лечение.  

Пришел на занятия с проблемой грудного отдела позвоночника. После первых занятий было непонятное самочувствие. Но уже к середине тренировок стал ощущать прилив сил и улучшение самочувствия! После окончания всего курса чувствую себя отлично – спина не болит! Хочу отметить очень чуткое и корректное отношение инструкторов в период занятий. Очень было приятно у вас лечиться!

С Уважением! Трофимов А.Ю. 05.03.2012 г.

 Остеохондроз позвоночника, острые и хронические боли в спине – лечение. 

С огромной надеждой на положительный результат обратилась в Центр Кинезиотерапии к специалистам и не ошиблась! На протяжении многих лет испытывала острую боль в спине – пояснице, ноге… Уже было отчаялась, т.к. попробовала и блокады и массаж, но увы….!!! Спасение нашла здесь: уже после второго занятия боль в спине стихла и я занималась с удовольствием, но не только потому, что мне стало легче, но и потому что рядом надежные, уверенные и такие классные специалисты-инструкторы! Огромное спасибо! Планирую продолжить восстановление в Центре. Спасибо!

Давлетгараева М.П. 16.04.2012 г.

 Острые и хронические боли в спине, суставах – лечение. 

Прошел 1 курс и почувствовал значительное улучшение. Хороший, внимательный персонал. Особое спасибо доктору – не жалеет время на то, чтобы детально все разъяснить! Спасибо всем сотрудникам! Да благословит вас Бог возвращать и дальше здоровье отчаявшимся людям!

С Уважением! Фатхуллин Ф. 20.04.2012 г.

 Остеохондроз позвоночника, протрузии – лечение.

В Казанском Центре Кинезитерапии прошла 1 курс. За период тренировок почувствовала значительные улучшения! Хочу выразить благодарность всем тренерам, доктору, администраторам за их внимательное, доброжелательное отношение!

С Уважением! Исмагилова М.В. 28.04.2012 г.

 Артрит коленного сустава – лечение.

За 12 занятий почувствовала значительное улучшение состояния. Хочу отметить внимательное отношение и компетентность сотрудников! Спасибо и удачи всем!

16.05.2012 г.

Острые и хронические боли в спине – лечение

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу Центра Кинезитерапии, а в особенности коллективу инструкторов – людям, с которыми я общалась каждый день! Большое человеческое спасибо за их благожелательность, терпение, профессионализм, за тот положительный энергетический настрой, который я постоянно ощущала! Здоровья вам и всего наилучшего!

Кузнецова Т.Е. 26.05.2012 г.

Распространенный остеохондроз позвоночника, межпозвоночная грыжа – лечение. 

Бесконечно благодарна всему коллективу Центра! Вы как глоток свежего воздуха, от вас исходит мощнейшая, позитивнейшая энергетика, после общения с вами хочется жить! Спасибо за профессионализм, внимание и доброту! Желаю всем здоровья и процветания!

С глубоким Уважением! Филлипова Е.В. 16.06.2012 г.

 Межпозвоночная грыжа поясничного отдела – лечение.

Выражаю искреннюю благодарность коллективу центра за внимательное, ответственное и благожелательное отношение к пациентам. Кинезитерапия – действительно чудо! Самочувствие, а главное, настроение глобально улучшились! Обязательно буду заниматься систематически. Очень впечатлило отношение инструкторов к занимающимся и отдельное спасибо администраторам центра! Спасибо и здоровья всем!

С Уважением! Болгарова Л.И.

 Острые и хронические боли в спине, вызванные множественными грыжами  – лечение

Мы благодарны судьбе за то, что узнали про Ваш центр и смогли попасть на занятия! Выражаю огромную благодарность всему коллективу за внимание, поддержку, за то, что жизнь вновь заиграла всеми цветами радуги для меня лично! Всем Вам здоровья, счастья, удачи и всего самого доброго! Вы делаете очень нужное и важное дело! Мы желаем Вам удачи во всем! Мы с удовольствием рассказывали и будем рассказывать всем нашим родным, друзьям и знакомым о вашем центре! Увы – нас, нуждающихся в вашем центре много! Здоровья и счастья вам!

С Уважением! Хусаинов Р.Р. и Хусаинова А.Ф. г.Мурманск 30.06.2012 г.

Грыжа позвоночника, боли в спине, коленном суставе  – лечение

Я пришла сюда после практически безрезультатного лечения в стационаре. Узнала о Центре случайно и сразу поверила, что будет облегчение. Я благодарна всему коллективу Центра!! Очень внимательные и отзывчивые люди, чутко реагирующие на все мои проблемы. Начиная с приемной, где доброжелательный и внимательный персонал, и до тренажерного зала, где опытные инструкторы, я чувствовала внимание и заботу! И мне сейчас легче и физически и морально! Появились силы и желание бороться со своей болью! Очень внимательные врачи, ведущие прием, дают хорошие советы. Всему коллективу здоровья, процветания, удачи и всяческих благ!!

С Уважением! Браун Н.А. 21.07.2012 г.

Острые и хронические боли в спине, грыжи позвоночника, боли в суставах  – лечение

Здоровье и старость, две вещи несовместимые? Жизнь проигрывает тот, кто не подготовил себя к старости! А старость это не возраст, а, прежде всего, потеря мышечной ткани. Врач на мои жалобы ответил:”Спина заболела? Так Вам уже больше 50, пора болеть, ничего не поделаешь…” Медицина внушает нам, что ухудшение здоровья связано с возрастом, и это нормально!! Со школы знаю, что есть три важнейших упражнения для укрепления всех групп мышц: на три “этажа” тела. Отжимания от пола, приседания с прямой спиной, упражнение на пресс – лежа на спине поднимание и опускание ног. Но….. это неинтересно и требует огромной самодисциплины и никакого удовольствия. Я нашла методику, которая позволяет мне самой участвовать в своем выздоровлении(а я в это верю!) Многофункциональные тренажеры расставлены по залу очень грамотно, удобно, занятия проходят интенсивно, каждой минутой дорожишь, понимая, что здоровье и долголетие даром не даются! Я прошла 1 курс из 12 занятий на тренажерах. В подарок – 4 занятия суставной гимнастикой. Мышцы болят и крепнут, но я научилась не позволять себе киснуть и расклеиваться. Дорогу осилит идущий!! Спасибо дорогие учителя и доктора, сумевшие зажечь огонь в моем сердце! Спасибо дорогие администраторы за слова поддержки и терпение! Вы хорошо держите спину!

С Уважением! Курочкина Л.Н. 02.08.2012 г.

 Восстановительная реабилитация после перелома

Получили истинное удовольствие от пройденного курса (второго) реабилитации! Очень хорошее отношение, персонал профессиональный. Получен заряд бодрости и энергии, которого хватит на долгое время!

Ветлужских Елизавета

Острые и хронические боли в спине, боли в суставах  – лечение

Очень понравилось профессиональное отношение, внимание тренеров, проведенная гимнастика. Замечательно, что в Казани есть такой центр, но, общаясь с родственниками поняли, что о вашем центре мало кто из жителей Татарстана знает…

Ветлужских Н.М. г.Магадан 04.08.2012 г.

Хронические боли в пояснице

После 1 курса лечения стал себя чувствовать намного лучше. Боли в пояснице ушли. Всему лечащему персоналу огромное спасибо!

С Уважением! Валиев Ф. 15.08.2012 г.

Острые боли в пояснице и тазобедренном суставе (грыжи пояснично-крестцового отдела) – лечение

Полтора месяца ранее проснувшись утром от страшной боли просто не смог встать с постели. Думал растянул что-то в пояснице и тазобедренном суставе, ведь постоянно вел активный образ жизни… До прихода в ваш центр обращался в пару “солидных” клиник, потратил уйму денег на консультации и лекарства. Самое обидное, что боль ни капельки не пропала. Промучился целый месяц. Затем обратился к вам! С первого же занятия интуитивно понял, что выполняемые упражнения должны мне помочь, так как и раньше ходил в тренажерные залы и кое какое понятие выполняемых упражнений имел. Признаться, боль ушла не сразу, а только с девятого занятия, что, в общем-то считаю нормальным, учитывая то, что мои проблемы копились годами. Хочу выразить благодарность всему вашему коллективу! Все вы молодцы и профессионалы своего дела! Огромное вам спасибо!

С Уважением! Портнов Алексей 15.08.2012 г.

Детский церебральный паралич

Узнали о Вашей, теперь замечательной клинике, из интернета. У нашего ребенка ДЦП, проходили обычное лечение в реабилитационных центрах: пили таблетки, делали уколы.. Не могу сказать, что замечала результат. Все было так же, из года в год. Врачи новой информации не дают. Но теперь – мы нашли вас! Врачи-тренеры очень внимательно, доброжелательно, профессионально вкладывают новое (!) в нашего ребенка! Мы вам очень благодарны! С самого детства очень важно желать своим близким, чтобы на их пути встречались хорошие и добрые люди. Это вы!

С мамой полностью согласна! Семья Бочкаревых 24.08.2012 г.

 Хронические боли в пояснице – лечение

С удовлетворением отмечаю улучшение своего состояния после курса занятий в вашем центре. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Понравились мои инструктора – они работают самозабвенно и с большой отдачей. Спасибо им. Во многом положительный эффект от занятий – это их заслуга!

С Уважением! Андронов Ю.Н. 12.09.2012 г.

 Боли в локтевом суставе – лечение

Приношу коллективу центра Кинезитерапии огромную благодарность за то, что помогли устранить неприятную проблему в моей жизни – ограничение функции и боли в левой руке. Ни уколы, ни мази, ни таблетки не давали облегчения… и, о чудо – здесь у вас вместе с прекрасным персоналом я вылечилась и буду всем своим родным и знакомым рекомендовать лечиться только у вас! Желаю вам здоровья и процветания!

Гарифуллина Н.С. 22.09.2012 г.

 Распространенный остеохондроз позвоночника, межпозвоночная грыжа – лечение. 

Выражаю благодарность всему центру кинезитерапии за то, что помогли мне улучшить мое состояние в шейном отделе и по всей спине. Обязательно буду предлагать своим родным и знакомым! Спасибо!

Владимирова В.А. 03.10.2012 г.

 Остеохондроз поясничного и грудного отдела позвоночника – лечение. 

Выражаю коллективу Центра Кинезитерапии огромную благодарность за их добросовестный труд и заботу, а именно внимательное отношение в процессе занятий и после. Я действительно почувствовал пользу от посещения курса занятий, ушли боли в области поясницы и плеча. От всей души желаю вам здоровья и успехов в вашей работе, в которой вы несете заботу и тепло, помогаете обрести уверенность и победить любой негатив и приобрести здоровый взгляд. Удачи и процветания!

Биккишин Ю.Т. 28.09.2012 г.

 Распространенный остеохондроз позвоночника, межпозвоночная грыжа – лечение. 

От всей души выражаю огромную благодарность коллективу оздоровительного центра за внимательное, доброжелательное и очень ответственное отношение к пациентам, добрые советы и подбадривающие слова. За период занятий получаешь большой заряд энергии и бодрости, организм начинает жить “новой жизнью”. Комплекс упражнений, гимнастика, коктейль – все это создает еще и очень хорошее настроение. Хочется пожелать коллективу дальнейших успехов, совершенствования, здоровья, радости и удовлетворения от своего труда, благодарных пациентов, процветания!

Миннулина Л.А. г. Бугульма 29.09.2012 г.

 

Большое спасибо всему коллективу Центра Кинезитерапии за то, что помогли мне справится с болью и проблемами, которые сопровождали меня в течении года. В моем состоянии наблюдаются позитивные процессы. Теперь я буду заниматься у себя в городе Йошкар-Ола. Всем большое спасибо, всем здоровья и счастья!

Крутихин Д. Йошкар-Ола

 

 

Удивительное место – ваш Центр! Здесь хочется петь, танцевать, смеяться, дурачиться… Удовольствие сплошное! При том, что занятия – тяжкий труд, вечное преодоление себя, нажим на волю и чувства… Парадокс! После 12 занятий мое тело ожило и “задышало”, мышцы просят движения, напряжения. Сворачиваюсь в “колобок” до 10 раз, а ведь сначала вообще не могла! Это так здорово! Поклон вам всем, господа! Браво!

Карцева Л.В. 06.10.2012 г.

 

Приехала в клинику с двумя грыжами огромных размеров. Была практически в лежачем состоянии. Меня подняли на ноги, за что всему коллективу огромное спасибо и низкий поклон. От всей души желаю вам процветания и здоровья!

С Уважением! Шагаева Р.Р. 12.10.2012 г.

 

Выражаю большую благодарность всему коллективу Центра Кинезитерапии! Всем инструкторам, администраторам, массажистам, остеопату, директору, главврачу и инструкторам по суставной гимнастике. Все вы делаете правильное дело. Пока сам не ощутишь полезность этого центра – не поймешь. Желаю, чтобы ваш коллектив оставался дружным, сплоченным и поддерживайте друг друга. Думаю через какой-то период придти еще для поддержания тонуса и желаю встретить здесь тех же самых людей и в хорошем настроении. Всего самого лучшего!

Гильмутдинов Р.Ш. врач-уролог РКБ, кандидат медицинских наук.

31.10.2012 г.

 

 

Мы, я и моя дочь, приехали сюда из Кировской области. Нашли Ваш Центр по интернету и не прогадали. Весь коллектив просто замечательный. К каждому индивидуальный подход и внимание. Сюда я попала сразу после обострения грыжи. Они меня буквально поставили на ноги. Выражаю всему коллективу Центра Кинезитерапии огромную благодарность! Желаю Вам здоровья и новых достижений! И мы сюда обязательно вернемся…

01.11.2012 г. Гаджимагомедовы С. и А.

 

Выражаю Центру Кинезитерапии огромную благодарность за чуткое отношение всему коллективу! Большое спасибо инструкторам за консультации, профессионализм! Получила очень большой заряд энергии, бодрости. Хочется пожелать всему коллективу Центра Кинезитерапии здоровья, удачи, успехов. Если будет возможность, то я обязательно вернусь для прохождения повторного курса! Большое всем спасибо!

23.11.2012 г.

 

Мы, Мухамадиева Наиля и моя сваха Гайнетдинова Фания, жители г. Арска, выражаем огромную благодарность всему коллективу Центра Кинезитерапии за их благородный труд, за их внимание, чуткое отношение ко всем! Огромная благодарность за то, что вселяют больным людям надежду на выздоровление и дальнейшую жизнь без болей. Мне 67 лет, я пришла в Центр, когда уже не было никакой надежды на выздоровление. У меня деформирующий артроз, болели обе коленки. Сначала лечилась  в больнице, естесственно таблетки, уколы, но результатов не было, ездила на иглоукалывания. Но когда мне порекомендовали этот центр, я приехала с последней надеждой… Какие все открытые, отзывчивые, внимательные! Какое доброе дело все делают, дарят людям здоровья! Конечно, одного курса 12 занятий мало. Мы думаем приехать еще. А пока взяли домой диски с суставной гимнастикой, будем продолжать занятия дома. Всем доброго здоровья и долгой жизни!

29.11.2012 г.

 

Хочу выразить благодарность всему коллективу Центра за их отношение и профессионализм в работе со мной. Я сам работаю тренером преподавателем по хоккею с шайбой с детьми в ДЮСШ “Зилант”. Всем огромное спасибо!

Нургалиев Т.Р. 07.12.2012 г.

 

Хочу выразить свою благодарность всему Вашему коллективу, встречающему с улыбкой, за их чуткое внимание, понимание и терпение, огромное спасибо! Всех с Наступающим Новым Годом! Желаю здоровья на долгие годы, счастья и всех земных благ!

Куликова Ш.Ф. 26.12.2012 г.

 

Оставить отзывы, пожелания, задать вопрос о работе Казанского Центра кинезитерапии (кинезиологии) Вы можете через нашу группу Вконтакте или заполнив форму:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение (обязательно)