Top.Mail.Ru
Новости центра позвоночника и суставов - Казанский центр кинезитерапии. Лечение грыжи без операции Вконтакте

Лечение грыжи без операции

грыжа диска позвоночник

К нам в центр довольно часто обращаются люди, которые уже испробовали различные методы лечения грыжи позвоночника без операции — медикаментозные курсы, блокады, иглотерапию, физиотерапию, современные аппаратные технологии, мануальную терапию. Но не смогли избавиться от нестерпимых болей, отдающие в разные части тела, онемения конечностей и других типичных симптомов грыжи.

подробнее

Нуклеопластика (операция по удалению грыжи диска). Делать или не делать?

женщина в офисе болит спина

С появлением нуклеопластики и других современных малоинвазивных (щадящих) методов удаления грыжи диска, операции эти снова поставлены на поток. Сильно болит спина? Лекарства не помогают? Невролог отправляет на операцию. А что мучиться? Вырезал грыжу вместе с диском — и порядок.

подробнее

Лечение позвоночника и суставов. Как не разориться на здоровье

девушка и деньги

Когда цены растут, а доходы не особенно, особенно остро встает вопрос экономии. Можно ограничить себя во многом, а вот проблемы со здоровьем, которые порой мешают нормально жить, проигнорировать сложно. По статистике, самые распространенные из них — это боли в спине и суставах.

подробнее

Тренируем и растягиваем мышцы голени. Профилактика плоскостопия, боли в ногах и пояснице

икры ног

Мышцы голени хорошо развиты у бегунов, футболистов, а вот обычные люди и даже любители фитнеса уделяют им мало внимания. А зря, поскольку они активно участвуют не только при беге, но и обычной ежедневной ходьбе.

подробнее

Откуда и почему возникает грыжа позвоночника?

грыжа диска позвоночник

Только зная причину болезни, можно ее избежать. Это касается и грыжи дисков – сложного заболевания, приводящего к постоянным болям в спине, онемению рук и ног, а потом и к операции. В чем же причина грыжи позвоночника, можно ли ее предотвратить и вылечить?

подробнее

Аутоплазмотерапия. Чем отличается плазмолифтинг от плазмогеля и PRP-терапии

prp для суставов

Современная методика лечения с помощью уколов аутоплазмы (собственной плазмы пациента)  сегодня очень востребована. Её уникальность — в полном отсутствии побочки при высокой эффективности. Аутоплазма активно используется в индустрии красоты и лечении суставов. Но в разных клиниках можно встретить разные названия. Плазмолифтинг, аутоплазмотерапия, PRP-терапия, а в последнее время появилась и новинка — плазмогель. В чем отличия?

подробнее

Таз – всему голова. Перекос таза, как причина болей в спине

мышцы таза

Обычно при болях в спине, пояснице мы начинаем втирать различные мази, гели, но долгосрочного эффекта нет. Почему? Потому что проблема может скрываться совсем в другом месте. Так, боли в пояснице и даже шейном отделе могут быть следствием перекоса таза и слабости скелетных тазовых мышц. Поэтому без устранения этой проблемы, лечение спины, грыжи или протрузии, будет не достаточно результативным.  

подробнее

Здоровье в дар. Подарочные сертификаты

подарочный сертификат

Найти подходящий подарок дорогим людям – не самая простая задача, особенно, если вы любите дарить полезные подарки, которые запомнятся и доставят радость…

подробнее

Спецпредложение. Курс кинезитерапии «Идеальная спина». Коррекция сутулости, сколиоза и кифосколиоза

спина упражнения

Как исправить сутулость, убрать перекосы, боли в спине и приучить себя держать спину ровно без усилий?

подробнее

Польза лыж для суставов

польза лыж в лечении суставов

Снега выпало много, а зима уже прошла свой экватор. Самое время поторопиться и провести провести время с пользой, на лыжне. Оказывается,  лыжи полезны не только для общего укрепления здоровья, но и для больных суставов!

подробнее
Open chat