Google+
Главная » Секрет молодости самой сексуальной женщины планеты раскрыт

Секрет молодости самой сексуальной женщины планеты раскрыт

Плазмолифтинг для омоложение кожи лицаЗнаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли известна своими нестандартными поступками. Например, с бывшим мужем Билли Бобом Торнтоном в знак любви они обменялись флакончиками с кровью друг друга. Супруги разошлись, а вот любовь к крови, по-видимому, осталась. Ведь её можно использовать не только для провокаций и шокирования публики, но и во благо – чтобы сохранить свою легендарную красоту и молодость.

Говорят, что Джоли полюбился так называемый лифтинг от графа Дракулы, стимулирующий выработку коллагена, который разглаживает морщинки и неровности на коже и придает лицу актрисы сияющий вид.

Тромбоциты – послы молодости

Османским послам граф Дракула прибил шапки к головам гвоздями за то, что те не обнажали головы перед ним. Очень жестоко с его стороны. С послами молодости, тромбоцитами, он бы так никогда не поступил, если бы знал, какую пользу они могут принести.

Тромбоциты, которые в большом количестве содержатся в плазме нашей крови, несут в себе факторы роста – белковые соединения, которые отвечают за рост и деление клеток. Благодаря им активизируется внутренний механизм обновления тканей. К тому же тромбоциты стимулируют выработку коллагена и эластина, которые делают кожу упругой и эластичной. В результате этого кожа разглаживается и приобретает более четкий рельеф и однородный тон.

Таким образом, инъекции плазмы поддерживают молодость изнутри, затрагивая глубинные процессы организма, а не просто  скрывают поверхностные недостатки кожи.

Несмотря на кажущуюся сложность, эта процедура омоложения совершенно не страшная. В нашей стране она  широко известна как Плазмолифтинг (Plasmolifting), а на Западе данную технологию называют PRP-терапией, от слов platelet  rich plasma- богатая тромбоцитами плазма.

Именно PRP- терапия сегодня в моде у многих голливудских див, не желающих расставаться со своей красотой. По своей сути Плазмолифтинг практически ничем не отличается от PRP- терапии. Разница заключается лишь в выборе применяемого оборудования и способе выделения богатой тромбоцитами плазмы.