Google+

Отзывы за 2007 г.

Я, Шарифзянова Алсу Фаридовна, 22 года. Хочу сказать большое Вам, спасибо, за занятия со мной. До этого у меня болела спина, позвоночник, я мучалась. Сейчас вы мне очень помогли, после 2-3 занятий мне стало легче. Спасибо Вам всем огромное за вежливость и терпение. И желаю Вам всем здоровья, удачи! Спасибо огромное !
20.01.2007г.

Я, Саттаров Рамиль,начал заниматься в центре кинезитерапии с 4.01.2007г. Буквально с первого занятия почувствовал облегчение в пояснице. После прохождения курса боли практически исчезли. Надеюсь окончательно восстановиться самостоятельно. Всем сотрудникам центра, желаю здоровья, успехов, процветания. Спасибо за возвращение к полноценной жизни!
25.01.2007г.

Я, Шарифуллина Сария Хаковна. Приезжала из Нижнекамска и лечилась. Хочу выразить всем свою благодарность за чуткое отношение. С желанием мне помогли преодолевать все мои бесконечные боли, страдания. Хоть немного мне стало легче, не скажу, что они закончились, но думаю, что в дальнейшем мы будем сообща побеждать эти боли. Большое спасибо Вам! Здоровья Вам, счастья и еще раз здоровья! До скорой встречи!
2.02.2007г.

Я был шокирован нагрузками и разнообразием упражнений. Сначала было сложно, но в процессе лечения я обнаружил в себе скрытые резервы и благодаря чуткому присмотру инструкторов достиг удивительных результатов- я снова хожу прямо! Впервые за 6 лет!!! Это здорово!!! Особая благодарность всему персоналу! Мира Вашему дому! Успехов вашим детям! Да хранит Вас Всевышний! Будьте здоровы!
Галлямов Булат Фаридович. 5.03.07г. P.S: обещаю приходить в гости!

Большое человеческое спасибо! Благодарим всех инструкторов за их усердие к нам, за их полезный труд. Выражаем благодарность всему коллективу.
С уважением: Емилов Радик Рыжков Анатолий.

Во-первых, конечно же хочу выразить огромную благодарность всем инструкторам за их работу, поддержку и понимание. Во-вторых, хочу сказать, что наше здоровье в наших руках!!!! В-третьих, у меня пропало доверие к врачам, которые работают в наших больницах, с их традиционными методами лечения ( съешь таблетку – станет легче( на время). Меня в больнице долечили до такого состояния, что еле мог передвигаться. А знаете, какой девиз был у моего лечащего врача: « Время и покой». И я по незнанию так и валялся в кровати, надеясь на лекарства. А после курса кинезитерапии мне хочется привести его сюда и показать, как людей лечит движение. Вообщем движение- Это ЖИЗНЬ. Занимайтесь зарядкой по утрам! Еще раз огромное, спасибо!
Вайгачев Егор. 25лет. Г.Набережные Челны.

Большое спасибо инструкторам! Так искренне любить людей, относиться к ним со всей душой, стараться помочь им справиться с болями, могут только настоящие, добрые люди. Спасибо за помощь. Я думаю, что с Вашим участием мои боли оставят меня окончательно. Хочу выразить огромное человеческое спасибо всему коллективу, всем инструкторам! Как только заходишь в центр, в первую очередь обращаешься к врачам. Они с таким добрым отношением приняли меня и убедили, что мне помогут занятия избавиться от боли. Огромное спасибо всем сотрудникам за доброту, их профессионализм, за чуткое внимание к пациентам, за их терпение. Меня мучили бесконечные боли, ночами не могла спать. После занятий мне стало намного лучше. Еще раз огромное, Вам спасибо. Желаю вам крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни.
Файзуллина, г.Елабуга 14.04.2007г.

Хочу написать благодарность коллективу, за то, что дали мне силы, уверенность в себе, возможность почувствовать счастье в жизни. Только здесь узнал, что можно побороть болезнь. Болезнь, которую копил 25 лет сразу не вылечишь, но уже чувствую себя хорошо, боли в позвоночнике уменьшились, мышцы хотят работать. Огромное спасибо за ваш труд!
С благодарностью, Миннекиев Н.М. 20.07.2007г.

После автокатастрофы я несколько лет мучалась острыми болями в позвоночнике, шейном отделе позвоночника, и в коленном суставе. Чем только не лечилась, ничего не помогало. Врачи поставили диагноз хондроз о остеохондроз I-II степень. Случайно по каналу « Домашний» увидела передачу с участием врачей оздоровительного центра Бубновского про лечение позвоночника немеликаментозно. Прошла курс занятий на тренажерах и теперь чувствую себя намного лучше, ушла боль из позвоночника, не болит голова. Хочу выразить свою благодарность всем врачам центра, тренерам за внимание и занятие со мной в центре. То, что я долгое время не могла восстановить в больницах уколами и мазями, смогла восстановить и заставить мои мышцы работать благодаря занятиям оздоровительного центра.
С благодарностью,Ольга. 45 лет. 21.04.2007г.

Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам этого центра. После занятий мое состояние заметно улучшилось, боли в ноге практически исчезли ( лежала в больнице – врачи поставили диагноз коксартроз, предсказывали, что здоровой я больше не буду). Чувствую себя отлично и собираюсь к вам снова, через 1-2 месяца. Спасибо Вам!
Бугаенко Оксана Владимировна. 25. 04. 2007г.

Примите мое искреннее благодарение за Ваше доброе дело. Вы дали мне надежду на исцеление. Спасибо огромное инструкторам, за их доброжелательное отношение ко всем. Пусть господь благословит Ваше благое дело! Отдельное спасибо администраторам, за их гостеприимство. Спасибо Вам!
С наилучшими пожеланиями Поспелова М.К. г.Елабуга. 26.04.2007г.

Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам этого центра. Я заболел грыжей диска в 1995 году и лечился в РКБ, в районной больнице и никакого толка не было. И вот пришел в центр, и после нескольких сеансов я почувствовал себя намного лучше. Спасибо всем сотрудникам.
Дадашов Х.М. 27.04.2007г

Большое спасибо вашему центру. Вы мне очень помогли. Надеюсь я еще сюда приду.
Артем. 28.04.2007г.

Я, Самигуллина Н.М., благодарю сотрудников центра кинезитерапии им.Бубновского за добросовестную работу, внимание, которое они проявляют к пациентам. Эффективность методики бесспорна, позволяет улучшить состояние, снять боли. По завершении курса почти полностью отказалась от обезболивающих препаратов, которые принимала ежедневно. Надеюсь продолжить лечение позвоночника в будущем. Буду рекомендовать своим знакомым, которые страдают от болей в спине и суставах.
С уважением к сотрудникам центра, Самигуллина Н.М. 11.05.2007г.

Хочу поблагодарить ваш центр. Положительные результаты не заставили себя долго ждать. Уже после первых занятий стал чувствовать и обретать бодрость духа и тела. А после первого, тем более второго курса, ощутил комфорт и легкость в спине. Это здорово! Спасибо всему центру и вашему коллективу за добродушное отношение и уважительный подход!
Хуснуллин Р.И. 18.05.2007г.

Огромная благодарность всему коллективу оздоровительного центра, за чуткое и грамотное отношение к человеку, даже нет слов как отблагодарить этих людей. Здоровья Вам и процветания в вашей работе и в личной жизни.
Исхакова Л.Г., г.Чистополь. 26.05.2007г.

Я вижу, чувствую и ощущаю себя новым и удивительно легким человеком. Чему несказанно рад!
Виктор. 30.05.2007г.

От всей души хочу поблагодарить сотрудников центра кинезитерапии им. Бубновского за чуткость, внимание, заботу. Огромное спасибо инструкторам, которые с любовью относились и ответственностью относятся к нам, больным пациентам. Дай бог вам всем здоровья и процветания. Вы помогли мне поверить в себя, отказаться от диагноза болезнь Бехтерева. Улучшили мое физическое состояние. Большое спасибо администраторам за гостеприимство и внимание. Я желаю, что бы у вас было все хорошо. Большое огромное вам всем спасибо.Удачи! Удачи! Удачи!
Кузнецова Ираида Николаевна. 34 года. 6.06.2007г

Здоровье- это основа жизни. Позвоночник- это основа нашего скелета и всего тела в целом. Когда мы испытываем боль, ухудшается наше самочувствие, настроение, что в конечном итоге ведет к полной дисгармонии нашего организма. Лучшее лекарство от болезней- это физический труд. Прием таблеток- это пассивное лечение, а физический нагрузки- это активное лечение. К тому же мы, занимаясь, сами прилагаем усилия для помощи своего организма, которое отвечает нам благодарностью. Сотрудники Центра помогли освоить именно активное лечение позвоночника, за что им огромное спасибо. Особенно приятно, когда сотрудники создают благоприятный психологический климат, который также благотворно влияет на процесс выздоровления. Хочу сказать спасибо всем инструкторам за то, что они были внимательны ко мне. Желаю вам профессионального роста, успехов и финансового благополучия.
Светлана. 21 год 22.06.2007г.

Спасибо сотрудникам центра за лечение! Огромное спасибо врачам этого центра, за добросовестное отношение к нам. При помощи инструкторов я преодолела боль , и смогла все 12 занятий заниматься. После занятий, боль в спине не мучает, у меня прошли судороги, онимея на руках. Еще раз огромное вам спасибо! Удачи во всем! Всегда нас улыбкой встречайте и провожайте.
52 года. Г.Набережные Челны. 22.07.07г.

Считаю работу центра эффективной, метод лечения очень перспективный, думаю необходимо пропагандировать эту методику и среди здоровых людей. Желаю центру успешно трудиться и помогать людям, а пациентам мужества и настойчивости.
Абдуллин Р.Ф. (прооперирован по удалению грыжи грудного отдела позвоночника + 2 грыжи в шейном отделе).

Мы, Корчагин Виктор и Кривцова Ольга, прошли 1 курс кинезитерапии в г. Москве, в Сокольниках. Здесь, будучи в отпуске, прошли в вашем центре по 8 занятий. Мы приятно удивленны и поражены профессионализмом инструкторов и четкостью работы данного центра. От всей души благодарим учредителей за хорошую материальную базу и уютную атмосферу центра. Считаем, что его « звездами», являются профессионалы инструктора. Сердечное им спасибо, низкий поклон. Спасибо также доброжелательным администраторам. Благодарим от всей души.
Виктор и Ольга.

Я, Галеева Резеда Р., приехала из г.Мензелинска с надеждой на выздоровление. Я много раз безуспешно лечилась у многих специалистов, но многие их методы мне не нравились, да и сами они были не очень приветливыми. Но, «кто ищет, тот всегда найдет» – вот и мы с мамой узнали о методике Бубновского. Решили попробовать. В первый же день я начала заниматься физическими упражнениями. Конечно, было очень трудно. Но приветливые и добрые работники персонала вселяли огромную надежду и силы. Особенно хотелось бы поблагодарить врачей, это очень добрые и благородные люди. Они действительно помогают людям, а не говорят пустые и угрожающие слова: « Это неизлечимо». Что еще мне понравилось в этом центре, так это то, что и персонал, и люди, которые идут лечиться сюда, как одна большая семья. Всем хватает внимания и заботливого отношения. Пройдя курс лечения позвоночника, я почувствовала облегчение и большое желание двигаться вперед, не останавливаясь. Еще раз огромное спасибо!
Русских Наталья Александровна, г.Киров, 57 лет.

Выражаю огромную благодарность коллективу центра за профессионализм, за чуткое, внимательное отношение к больному, за индивидуальный подход к каждому. Я чувствую себя отлично! Хорошо бы открыть такой центр в г. Кирове. Скольким больным он бы помог! Огромное спасибо врачам, за бесценные советы! Спасибо еще раз. Я люблю вас! Будьте здоровы. Вы на верном пути! Благополучия и процветания!

Выражаю огромную благодарность коллективу центра за терпимость, огромное желание помочь больным. Ваш центр был последней инстанцией, потому что за 2 года, где только не лечилась я. За месяц посещения центра мне стало легче. У меня появилось желание жить!!! Огромное спасибо врачам! Вы- молодцы!!! Так же хочу сказать слова благодарности: администраторам, массажистам, директору этого центра. Спасибо вам, за бесценные советы! Успехов всем!
С уважением, Нурия Кадыровна Ахметвалиева.

Выражаю огромную благодарность этому замечательному центру, который помогает выздоровить и улучшить здоровье людям. Огромное спасибо за такую гостеприимность и уважение к пациенту. Мои впечатления выходят за рамки, т.к. я почувствовал улучшения уже через 6 дней. Все было супер! И еще раз, огромное спасибо!!!!
С уважением, пациент Фарисов. Успехов и удачи во всем!!!

До лечения в этом центре, каждые 3 месяца делала блокады, массаж и все это снова повторялось- боль в ноге не уходила, а потом совсем стала волочиться, не могла сесть в машину. Здесь я разработала мышцы до такой степени, что не только в машину сесть, но и думаю, что зимой хорошо откатаюсь на сноуборде! Вы вернули мне радость движения, спасибо!
Борисова Юля.

Хочу выразить искреннюю благодарность оздоровительному центру кинезитерапии Бубновского, инструкторам, врачам, администраторам за их внимательное отношение к больным людям, за профессионализм, индивидуальный подход, за чуткость, доброту, за советы как продолжать жить дальше без боли, за оптимизм, за веру в себя, которую они «внушают» нам. Большое спасибо за то, что появился «луч света» как жить без уколов и таблеток. Очень хочется, что бы такой центра был открыт и в нашем регионе. Хочется пожелать этим замечательным людям: здоровья, семейного счастья, благополучия.
Ежова Т.А. 52 года., г.Малмыж Кировская область.

Я, Кабирова Г.Х, от всей души благодарю всех сотрудников центра им. Бубновского. После того, что я перенесла, у меня не было уже никакой надежды на выздоровление. Но придя сюда я приобрела надежду на выздоровление и на нормальный образ жизни. Я, не могу высказывать свое восхищение инструкторам. Что бы заниматься такими больными, надо иметь огромное сердце, сострадание. Я пришла сюда при поддержке и с палкой, после третьего сеанса ухожу одна и уверенно! И надеюсь продолжить свое лечение. Еще раз вам всем огромное спасибо за ваши золотые руки.
22.10.2007г.

Я, Калимуллина Лилия, хочу искренне поблагодарить всех сотрудников этого центра, во-первых, за весь труд, который они вложили, когда работали со мной от всей души, за тот результат, который явно заметен по отношению к моему здоровью; во- вторых, за их доброжелательное, прекрасное отношение ко всем, кто перешагивает порог этого центра; в-третьих, за то, что они разбудили во мне желание заниматься спортом. Когда впервые я сюда пришла, я и подумать не могла, что я смогу справиться с этими упражнениями, но настрой сотрудников, который они мне внушили, переборол этот страх. Самое главное- это то, что я не чувствую боль, которая у меня была ( у меня болела нога, и я не то что бы сесть, лечь не могла). Теперь я чувствую себя замечательно! Я являюсь студентом ТГТПУ и учусь допозна, но сюда я после пар не шла, а «летела», т.к. мне очень нравилось здесь заниматься. Всем, кто будет иметь проблемы со здоровьем, я буду рекомендовать этот центр. Спасибо огромное всем, кто занимался со мной( моим здоровьем)! Я благодарю Бога, что мне предоставилась такая возможность, что я узнала об этом центре ! Человеческое вам спасибо!!!!!
22.10.2007г

Зульфия Хайруллина, 41год, г.Бавлы Я всегда находилась в хорошей физической форме, т.к. я с детства любила спорт: лыжи, баскетбол, бег и т.д. Но семейная жизнь требует много времени, и на спорт его совсем не оставалось. В результате грыжа позвоночника 16 мм., операция, лечение в вертеброневрологии желаемого результата не дали. По мнению врачей большие нагрузки при проблемах с позвоночником вредно, вот я и перестала себя загружать, а тем временем правая нога моя слабеет. Здесь, в этом филиале доброжелательные инструктора дали мне совершенно другую ориентацию для скорейшего моего выздоровления. У меня опять появилась надежда, уверенность в том, что все в моих силах, я верну себе прежнюю свою активность. Благодарна всем инструкторам и сотрудникам Казанского центра за их чуткость, доброжелательность, терпение.
С уважением Зульфия, г. Бавлы, 1.11.2007г.

Перевозчикова В.А. 60лет г. Киров Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра кинезитерапии за их внимательное отношение к больным, за профессионализм. Как хорошо, что вы есть!!!! Спасибо вам огромное!!! Здоровья, счастья вам!
2.11.2007г.

Я, Хавандеева Е.Л. 68 лет, про методику оздоровления позвоночника и суставов доктора Бубновского С.М. узнала давно из газеты ЗОЖ и сразу в нее поверила. Но попасть в центр кинезитерапии в Москве не было возможности. И вот везение, открылся такой центр у нас, в Татарстане. Не задумываясь приехала в этот центр и попала в такой чудесный коллектив добрых и отзывчивых людей, преданных своему делу. Выражаю огромную благодарность всему коллективу центра, за их чуткое и внимательное отношение к пациентам. Большое и искреннее спасибо вам.
Дай Бог здоровья вам и счастья.

Спасибо огромное тем, кто взял на себя труд организовать филиал центра кинезитерапии Бубновского в г.Казани. Метод восстановления здоровья Бубновского, безусловно работает. Тому множество примеров. В заслугу руководству можно приписать и подбор замечательного коллектива. Огромная благодарность инструкторам. Спасибо за ваш труд, в который вкладываете свою душу, за то, что индивидуально подходите к каждому клиенту, разрабатывая нужную ему программу.
Гульгена Мухтаровна, п. Ахтюба, Азнакаевского района. 8 декабря 2007г.