Google+

Отзывы за 2008 г.

Ваш оздоровительный центр реально помогает людям страдающим болезнями позвоночника и суставов. Огромное спасибо персоналу центра за их доброжелательность и заботу. В особенности инструкторам, за то что помогли поверить в себя и не отчаиваться.
Акмалов И.М. 30.02.08 г.Бугульма

Очень благодарна организаторам центра. Большое спасибо инструкторам за чуткость и внимание, за то, что научили нас «заново» улыбаться и радоваться жизни. Низкий вам поклон! Г. Казань, Гайнанова Н.К. 04.03.08г. Очень благодарю этот центр за хорошие и клевые упражнения и за тренажеры, также здесь работают самые лучшие инструктора, спасибо им за все, что подняли меня и улучшили мое состояние до того как я приехала в этот центр. Удачи и дальнейшего успеха в этом центре, процветания!
Г.Чебоксары, Чувашская Республика. Иванова Елена Владимировна. 6.03.2008г.

Хочется высказать огромную благодарность и признательность всем сотрудникам центра: прекрасным администраторам, всегда идущим на встречу пациентам, первоклассным докторам, и конечно, потрясающе профессиональным тренерам! Вы знаете свое дело и безупречно его выполняете, тем самым помогая многим и очень многим! Всегда открыты, позитивно настроены и дружелюбны! К Вам хочется возвращаться! Особо теплые слова хочется сказать в адрес тренеров! Спасибо за ваше желание помочь всем, кто в этом нуждается! Успехов Вам Всем в вашем так нужном многим людям, святом деле!
С уважением, Гульнара Галимова. 11.08.08г.

О методике доктора Бубновского я узнала от коллеги, лечившейся у него в Москве. Затем неоднократно читала его статьи в «Предупреждение +». Купила отдельную книгу с его методикой, ознакомилась с информацией на сайте. Начала интересоваться его методикой. После 2х лет мучений, хождения по врачам, лечения в стационарах, огромные количества исследований. Врачи так и не смогли мне поставить диагноз и, следовательно, причину болезни. А я успевала реагировать только на следствия, «они постепенно затрагивали весь организм, т.е заболевание оказалось системным. И решив, что хуже не будет, а движение- это жизнь, приехала в Казань, в центр Кинезитерепии. Пройдя курс, я почувствовала прилив сил, укрепление организма. Но самое главное я получила мотивацию на изменение образа жизни, что все-таки не такая уж слабая, и нагрузки мне под силу. От души благодарю молодой и трудоспособный коллектив, начавший в Казани очень хорошее дело. Отмечаю высокий профессионализм сотрудников! Желаю всем творческих успехов, здоровья и благополучия.
С уважением: Абдрахманова Г.С.Директор института межд.бизнеса Камской госуд. Инженерно-экономической академии. (г.Наб.Челны)

От всей души благодарю весь коллектив центра за радушный прием, внимательное отношение к проблемам моего здоровья, я очень довольна всеми занятиями, получила огромное удовольствие и помощь! Спасибо за ваш труд!
Г.Волжск, Соломеншикова Н.В.

Я вас всех люблю! Я с вами прожила «целую жизнь». В нашем центре дают здоровье, тепло, заботу, желание жить! Все на высоком профессиональном уровне! Спасибо огромное!
19.09.2008г. г. Казань.

Узнав о вашем центре от друзей, решил непременно попробовать, испытать на себе. И вы знаете, это такое доброе дело, которым вы занимаетесь, что благодарности от меня нет границ. Мне очень понравилось, мне так сильно понравилось, что я непременно буду всем советовать побывать здесь и, естественно, поправить свое здоровье не обращаясь к врачам. Спасибо вам за профессионализм, за чуткое внимание, за поддержку. И всем нам крепкого здоровья.
С уважением, Жаганов Е.П. 20.09.2008г.

Теорию Бубновского С.М. узнал из брошюр ЗОЖ и интернета. Понравилось. У меня грыжа дисков и коксартроз сустава. В процессе занятий действительно происходит «шевеление» застойных мышц. Я это почувствовал. Научился и понял, как это делать. На мой взгляд, до исчезновения болей мне чуть-чуть не хватило времени. Но ничего, дома добью начатое и буду всегда заниматься всегда.

В вашем центре мне очень понравилось. И оснащенность, и чистота, и порядок! А главное люди! Очень доброжелательное отношение и отсюда уютная обстановка и желание заниматься. Спасибо всем огромное! Желаю центру развития, а персоналу здоровья и благополучия!
С уважением Безумов Л.Е. г.Ижевск

Привезли на носилках, а через 12 дней я ушел… нет чувств!!!
8.11.08г.

Благодарим руководителя центра кинезитерапии г. Казани за его открытие, квалифицированных врачей, умеющих слушать, понять проблему и грамотно разработать индивидуальную программу. Спасибо за внимательный прием, оказавшим помощь в некоторых наших «житейских проблемах». Всем инструкторам низкий поклон, за их терпение и внимание. Всем вам здоровья, любви, тепла и света, а так же дальнейшего процветания вашему центру.
Как бы жизнь не летела
Дни свои не жалей,
Делай доброе дело
Ради счастья людей!
С уважением: Смирнова Т., Мухачев А. Г. Воткинск, Удмурт. республики. 29.11.08г.

Выражаю огромную признательность коллективу оздоровительного центра С.М. Бубновского, а именно: администраторам, врачам, инструкторам- методистам за все то добро, что они дарят людям. Пройдя год назад курс лечения позвоночника, я целый год жила и радовалась жизни без таблеток и уколов. Всем известно, что «человек идет на человека», так и я прям «рвалась» сюда, подлечиться, пообщаться. В предверии Нового года желаю всем крепкого здоровья, удачи, радости, любви, семейного счастья, любимой работы.
С уважением, Ежова Т.А.