Google+

Отзывы за 2009 г.

Искренне выражаю благодарность всему коллективу за то, что они указали путь к вершине «молодости». Прошел 1курс(12 дней) лечения и получил огромное удовольствие, жизненную энергию и хорошее настроение. Получил рекомендацию для индивидуальных занятий и договорился встретиться через месяц для анализа и определения следующих занятий.
С уважением, к вам! Рамис Адгамов из Апастовского района, пгт. Апастово. 31.09.09г.

Я, Шарифуллина Сария Хаковна, вновь объявляю благодарность всем сотрудникам за чуткое отношение, старания, что бы облегчить мою боль, страдания. Я уже третий раз приезжаю с желанием, и хочу еще и еще заниматься. Мне так хорошо после лечения. Я с удовольствием, без боли работаю на даче, и с внуками занимаюсь. Я уже забыла, когда я лечилась в стационаре. Меня мой лечащий врач потерял, а-то я каждые 6 месяцев лежала в больнице. Большое спасибо всем инструкторам, но поименно не буду, все внимательные и чуткие. Спасибо!
4.02.09г.

Уважаемые работники оздоровительного центра им. Бубновского! Я вас всех люблю!!!! Я с вами не только поправила свое здоровье, а получила огромное тепло, заботу. Вы настоящие профессионалы своего дела!! И к вам хочется возвращаться!!! Спасибо вам за ваше искреннее желание всем помочь! Желаю вам огромного счастья и радости, вам и вашим семьям. Будьте всегда такими, какие вы есть: доброжелательными, открытыми для людей, всегда бодрыми и веселыми.
С огромным уважением, Шагиахметова Наталья Ивановна.

Дорогие работники оздоровительного центра! От всей души выражаю свою благодарность за профессионализм, доброжелательность и душевность по отношению к пациентам. Много была наслышана об успешности проводимых здесь оздоровительных упражнений. Убедилась в этом на собственном опыте. Желаю вам успешно развиваться и дальше. Вы делаете очень нужное! Побольше бы таких коллективов. Счастья вам всем и доброго здоровья.
С уважением, и признательностью Малышева Ольга Алексеевна. г. Киров. 28.05.2009г.

Уважаемые работники оздоровительного центра им.Бубновского! Большое спасибо, за ваш труд! Спасибо врачам, за их полезные советы, спасибо инструкторам и всем работникам. Инструктора индивидуально занимаются с каждым пациентом, ведь у каждого свои болезни, это радует. У меня болела спина лет 12 наверное, раньше поболит и отпустит, на больничном побудешь месяц, обколят и все, а потом нет-нет да боли возвращались, вообщем часто был на больничном. А сейчас вообще второй год поясница болит и отдает в ногу, сделал томограмму, оказалось 2 грыжи по 9 мм. Вообщем через книгу методы оздоровления позвоночников и суставов узнал, что есть такой центр, попробовал 1 сеанс(12 дней) и после 6-7 занятий поясница заработала, стал прямее ходить(до этого был кривой), почувствовал, что скованность и боль отошли, движение стало в радость, но надо конечно же и дома продолжать занятия, что бы все это стало обычным делом, что бы поддерживать свое здоровье. Всех вам благ!
Ильдар,38лет. Г. Нижнекамск

Я, Букин Леонид Владимирович. Очень благодарен сотрудникам оздоровительного центра Бубновского, за их плодотворную работу. Очень удовлетворен работой проделанной со мной сотрудниками центра. Состояние здоровья стало намного лучше, даже отлично. Чего желаю вам всем в дальнейшей вашей плодотворной работе. С уважением. Я, Давлетшина Резеда Рафаиловна, очень довольна проведенными занятиями. Весь коллектив доброжелательный, приятно с ними работать. Боли, которые были в лопаточной области уменьшились на 50%, давление нормализовалось, мышечная ткань стала упругой. Спасибо Вам за все.
15.08.09г.

От всей души благодарю весь коллектив оздоровительного центра за ту работу, которую они выполняют с высоким профессионализмом, огромным желанием помочь людям, оказавшимся в трудном положении со здоровьем. У меня проблемы с позвоночником с 15 лет, и как бы не лечили врачи, улучшения состояния здоровья не произошло(4 грыжи). Узнав об этом центре, у меня интуитивно появилась надежда на выздоровление и я не ошибся. После 12 сеансов с инструктором- методистом, я чувствую себя намного лучше. Стал увереннее в завтрашнем дне. Это я считаю, самое главное! За доброжелательность и чуткое отношение к пациентам, огромное спасибо администраторам. Особую благодарность хочу выразить врачам, за постоянный контроль за состоянием моего здоровья. Еще раз желаю всем здоровья, благополучия и так держать!!!!
С уважением, житель г.Нижнекамск Камалетдинов Рустам Якубович. 19.08.2009г.

Замечательная команда настоящих профессионалов, позитивных, светлых и доброжелательных людей!!! Благодарю вас за то здоровье, которое вы помогаете обрести всем потерявшим его. Отдельно хочу выразить слова благодарности докторам и инструкторам. Счастья вам и здоровья, радости и душевной гармонии!
С уважением, Лейла Давлетшина.

Я, Назаров Тимур, прошел курс реабилитации в данном центре, и очень рад результатам. Придя сюда на костылях, ушел отсюда я на ногах, без костылей? Данный центр, можно сказать, вдохнул в меня жизнь, я начал ходить. Благодарю всех в оказанной мне помощи, и особое спасибо инструкторам. Всего самого наилучшего!
Тимур, 26.08.09г.

Я, Абдуллина Лилия Ильдаровна, прошла 1курс реалибитации и восстановления. Я очень довольна своим состоянием здоровья на данный момент после занятий. Очень признательна всем сотрудникам центра. Без исключения. И очень благодарю, что вы не жалея себя дарите нам радость. Спасибо за ваши улыбки, что встречаете нас с улыбкой и провожаете. Спасибо за ваш труд! Я очень признательна вам!
02.09.09г.

Спасибо, что вы есть и помогаете людям в тяжелое для здоровья время. Чувствую себя намного лучше, чем в первый день.
С уважением, Сайфутдинов Р.И. 12.09.09г.

Я доволен тем, что удалось выйти на связь, пройти курс лечения в Казанском филиале центра Бубновского. Курс прошел по ускоренной программе, поэтому боль была более острой. К концу занятий я себя почувствовал уже лучше, и хотелось приходить на занятия в центр. Спасибо персоналу за работу и, за заботу. Буду продолжать работать над собой.
С уважением, Г.Х. Ахметшин, г. Уфа. 19.09.09

Благодарю всех сотрудников оздоровительного центра за оказанную мне квалифицированную помощь, моему здоровью. Боли, которые были в лопаточной области почти совсем исчезли. Заметно поправила свой тазобедренный сустав. Боли в шейном отделе намного уменьшились. Всем, всем большое спасибо!!!!! Успехов вам в вашем нужном людям святом деле. Очень понравилось хорошее, доброе отношение сотрудников центра к больным людям.
С уважением, Морозова Л.И. 28.09.09г.

Обратилась в центр, что бы решить проблемы с шейным остеохондрозом и с бедром. После 1 курса чувствую себя более гибкой и мышцы гораздо мягче. Думаю об еще одном курсе, так как хочу чтобы вовсе ничего не болело. Но надо трудиться и не лениться. Надеюсь, что занятия помогут помолодеть моему организму хотя бы лет на 5. Спасибо всем сотрудникам центра!
С уважением, Светлана Тюрина. 21.10.2009г.

Благодарю Всех-Всех. Огромное спасибо. Вы мне вернули надежду на полноценную жизнь. Все очень хорошо, хорошие упражнения. Нога почти не болит. Инструктора очень внимательны, помогают и при выполнении упражнений, и советами. Все замечательные. Большое вам спасибо.
С уважением Таюпова Н.В. 17.11.2009г.

Поздравляю с Новым годом. Желаю всем сотрудникам Казанского филиала самим быть здоровыми и оптимистично смотреть на жизнь. Система кинезитерапии оправданно считается лучшей системой по оздоровлению организма и лечению позвоночника, суставов – и я это подтверждаю. Жалко, что многие идут к вам, когда уже многое потеряно. Нам надо пропагандировать этот метод, что бы многие никогда не испытали, что это такое оставаться скрюченным, больным и терпеть боли многие годы.
С уважением, Шарипов Х.Г. 24.12.09г.

Поздравляю ваш замечательный коллектив с наступающим Новым Годом. Желаю вам всем хорошего здоровья. Мне очень здесь понравилось. Здесь очень замечательные люди. Инструктора очень хорошо объясняют как делать упражнения. В прихожей тоже встречают и провожают. После упражнений легче стало ходить. Стала спина гибкая, стал себя хорошо чувствовать. Большое спасибо!
С уважением, Булат. 24.12.09г.

Поздравляю с Новым 2010годом! Всех сотрудников оздоровительного центра кинезитерапии. Обратилась с диагнозом коксаартроз 3ст. Только после 3 курса почувствовала себя намного лучше. Настроение отличное. Желаю вашему центру расти и не останавливаться на достигнутом.
С уважением, Данилова Надежда Николаевна. 25.12.2009г.

Поздравляю с Новым 2010 годом. Желаю всем-всем крепкого здоровья, счастья, удачи, любви.
30.12.2009г. Сергей Метляков, г. Воткинск, Удм. Республика