Google+

Отзывы за 2011 г.

Бик зур рахмат клиникада эшлеуче ботен сотрудникларга. Ботенегезге да авыр хезметегезде сабырлык, авыр хелде килген кешелерге, жылы, ачык чырай белен хезмет итуегезге. Сезнен барыгызга да селеметлек, семья тынычлыгы, тагын да шулай авыруларга караша ягымлы булуыгызны телеп калам. Тагын бер кат барыгызда да бик зур рахмат.

Гайнетдинова И.З. 21.01.2011 г.

 

Прошла два курса занятий, почувствовала облегчение в суставах и позвоночнике, поднялся тонус, уменьшилась одышка, вообще, легче стало жить. Огромное спасибо всему Центру Кинезитерапии, за эти два месяца я не принимала лекарства. Спасибо инструкторам – четко и понятно объясняют. Есть пожелание ввести суставную гимнастику на все курсы. Очень хорошо помогает, дополняет тренажеры. Есть желание придти еще позаниматься.
Галимова Г.Т. 16.02.2011 г.

 

Хочу  выразить огромную благодарность всему центру за чуткое и доброе отношение! Пришла с большими болями в области поясницы и в левой ноге. Прошла 1 курс и почувствовала большое облегчение. Уменьшились боли в ноге, перестала болеть поясница. Спасибо огромное за высокий профессионализм, за ваш нелегкий труд. Желаю всем сотрудникам здоровья, успехов, счастья!

Сабирова Г.М. 22.02.2011 г.

 

Огромное спасибо всему коллективу за чуткое и теплое отношение! Я пришел с болями в спине и ноге, конечно, за две недели все не прошло: в ноге боль осталась, но они дали мне уверенность в себе и в этом методе. Еще раз большое спасибо! Вы занимаетесь очень нужным и добрым делом. С уважением.

Токарев В.В. 26.02.2011 г. Бугульма

 

Выражаю глубокую признательность коллективу центра за оказанную помощь и внимательное отношение. После прохождения 2-х курсов наступило значительное улучшение! Огромное спасибо!

Хасанов Р.М. 03.03.2011

 

Я, Григорьева Вера Васильевна, мне 68 лет. Очень рада знакомству с центром кинезитерапии. Занималась с удовольствием первый курс, в зале и у остеопата-массажиста. Все суставы и мышцы получили хорошую разработку, чувствую облегченность во всем теле, суставах. Огромное спасибо всем сотрудникам: спокойны, предупредительны, внимательны, заботливы. Желаю всем здравствовать!

04.03.2011

 

Единственный выход после посещения врачей, употребления таблеток и уколов. Улучшению поспособствовало посещение центра кинезитерапии. Были сильные боли в спине, по задней мышце правой ноги, немела пятка ноги. Прошел 2 курса и боли в спине практически прошли, остались при наклоне к ноге с выпрямленной ногой. Спасибо всему центру и всем инструкторам!

Ступин С.Н. 09.03.2011 г.

 

Я, Ахметзянов Мунир Загирович, 61 год, в Центр Кинезитерапии пришел после того, как убедился в бесполезности лечения в больницах. Диагноз – коксартроз тазобедренного сустава. Ходить практически не мог. Ортопед вынес приговор – дальше будет только хуже. В Центре прошел 3 курса. Кроме гимнастики посещал массажиста остеопата. После двух курсов наступило значительное улучшение – я снова начал ходить. Остались незначительные боли в бедре после длительной ходьбы. Большое спасибо коллективу Центра!

18.03.2011 г.

 

Очень благодарна коллективу Центра за их работу. Они буквально ставят людей на ноги. Здесь царит дружественная обставновка. Врачи, тренеры и весь обслуживающий персонал относятся к своим пациентам очень внимательно и приветливо. В результате тренировок мои мышцы укрепились, я стала легче двигаться, вставать, переворачиваться. Обязательно порекомендую посетить Ваш Центр своим друзьям и знакомым и, по возможности, повторю курс занятий сама. С Уважением!

Онищенко. 72 года.  19.03.2011 г.

 

Я, Уразбахтина София Хамзиевна, в Центр Кинезитерапии явилась с болью возвоночника и суставов. Очень благодарна коллективу за работу. Большое спасибо! Облегчение почувствовала.

21.03.2011 г.

 

Хочется от всей души поблагодарить сотрудников Центра за помощь в лечении позвоночника. Не хочется покидать эти гостеприимные стены. Даже если не будет болеть спина, с большим удовольствием и пользой для здоровья вернусь к вам осенью.

Зверева А.С. 06.05.2011 г.

 

Выражаю огромную благодарность коллективу Центра за проявленное ко мне внимание и чуткость. В Центре уютная, “домашняя” обстановка, жаль расставаться. Огромное спасибо инструкторам, которые со мной занимались. Большое спасибо врачу и массажисту-остеопату. Вы дали мне надежду на выздоровление! Спасибо!!! С уважением!

Кравченко С.Х. 31.05.2011 г.

 

Я, Сапегина Марина Максовна, пришла в Центр Кинезитерапии с болью в правом плече. Правая рука практически не поднималась. Перепробовала различные мази и таблетки, лучше не становилось. После посещения Центра боли в руке уменьшились, увеличилась амплитуда движений. Чтобы окончательно поправиться буду продолжать занятия дома с помощью диска и упражнений, которые мне показали уважаемые тренеры. Коллектив Центра очень доброжелательный, все заинтересованы в улучшении твоего состояния, вселяют надежду на выздорповление. Буду рекомендовать Центр своим знакомым.

09.06.2011 г.

 

Спасибо Вам огромное за Ваш труд, терпение, тонкий юмор. Вы вернули мне радость жизни, легкость движения и планы на будущее. Вы молодцы!!

Ахметова Х.В. 09.06.2011 г.

 

Я, Лилия Гадеева, обратилась в Центр Кинезитерапии спустя год после операции по удалению грыж диска (г.Кострома – реабилитационный центр). Узнала о Центре случайно – в госпитале для ветеранов увидела рекламный плакат. Прошла один курс, в течении которого происходило сначала облегчение боли, ее исчезновение, затем обострение и вновь исчезновение. Сейчас планирую продолжать занятия, так как уверена в действенности метода и профессионализме инструкторов. Огромная благодарность и признательность всем инструкторам: внимательным, чутким профессионалам. Низкий поклон и дай Бог всем сотрудникам доброго здоровья и долголетия Центру. Отдельная признательность массажисту-остеопату – уж очень круто хрустит:))) Спасибо Вам, Дорогие!!!

34 года.  09.06.2011 г.

 

Я, Степанов Роман Вячеславович, прошел курс лечения в Центре Кинезитерапии. У меня была шейная травма. Когда-то я занимался борьбой и во время занятия меня кинули на голову, после чего сильно болела голова и были жгучие боли в области шеи. Меня направили к врачу и там поставили диагноз гиперлордоз передний. Я решил обратиться в Центр Кинезитерапии. Первые 4-5 занятий было тяжело, так как я не занимался давно спортом. Но после 12 я почувствовал, что появилась легкость в суставах, позвоночнике, перестала болеть голова, стал лучше спать. Не отчаивайтесь, если эффект будет достигаться долго, все зависит от самого себя. Желаю всем больным крепкого здоровья, чтоб никогда не болели и следили за своим позвоночником. А Центру хочу сказать Огромное Спасибо!

 

Я, Габидуллина Г.М. искренне благодарю коллектив центра за помощь! Очень признательна всем с кем общалась в течении оздоровительного курса. Добрые, отзывчивые, милые люди, знающие специалисты своего дела. Спасибо огромное за участие в выздоровлении. Всем здоровья и удачи!

12.06.2011 г.

 

Я, Меркулова Т.И. благодарю за помощь коллектив центра. В Центр я приехала с диагнозом “межпозвоночная грыжа”. Для меня это было страшно. От болей в спине лечилась традиционно – таблетки, уколы, мази. Это лечение результатов не дало. По совету знакомых я приехала в Центр. Переступив порог Центра я попала в атмосферу понимания, сочувствия и поддержки. Здесь меня заверили, что грыжа это не приговор и вдохнули в меня уверенность. Все специалисты Центра отнеслись к моей проблеме как к своей. От занятия к занятию я понимала, что здесь творят чудеса. Сейчас я чувствую себя хорошо, хочу жить, дышать, работать! Сердечно всех благодарю! Счастья, добра, благополучия Вам и Вашим близким!

15.06.2011 г.

 

Приезжаю к вам не первый раз – рад, что у вас по-прежнему все отлично! Огромное спасибо!

Абрамов. Бугульма. 20.06.2011 г.

 

Я, Гильмутдинов Рамиль Шамилевич выражаю огромную благодарность коллективу Центра Кинезитерапии. Я закончил второй курс лечения. Сразу же после первого занятия мне стало легче, я снял корсет, который начал носить в связи с болями в позвоночнике. Эффект от лечения по-моему поймет только переболевший человек. Хорошо, что есть такой Центр! Планирую пройти 3-й курс лечения. Большое спасибо!

01.07.2011 г.

 

Уважаемые сотрудники Центра Кинезитерапии г.Казани! Благодарю Вас всех и каждого в отдельности за проведенную работу и квалифицированную помощь в ходе всего реабилитационно-восстановительного процесса! Под вашим чутким надзором мне с каждой тренировкой становилось все легче и лучше. Очень всем благодарен и желаю вам помогать людям в достижении своих внутренних порывов и целей. Да благославит вас Господь! С радостью и позитивом, Булат Ахметгалеев

11.07.2011 г.

 

Я, Никитин Эдуард Александрович, очень благодарен, что есть такой оздоровительный центр, который ставит людей в прямом смысле на ноги, заставляет через силу поверить в свои скрытые человеченские возможности… Спасибо вам огромное, обязательно продолжу курс вашего лечения. Еще раз спасибо.

15.07.2011 г.

 

Уважаемые сотрудники и руководители Центра Кинезитерапии. Выражаю Вам свою благодарность за восстановление моего здоровья! Желаю Вам творческих успехов в вашем очень благородном деле!

С уважением, педагог детского центра, пенсионер, Неля Гумеровна 20.07.2011 г.

 

Большое спасибо сотрудникам Центра Кинезитерапии. Получила большое удовольствие и пользу, занимаясь здесь. Очень понравились занятия гимнастикой. Желаю всем больших творческих успехов!

С уважением, библиотекарь, пенсионерка, Капитонова Н.Г. 27.07.2011 г.

 

Уважаемые сотрудники Центра Кинезитерапии! Выражаю вам свою благодарность за то, что

1. Вы смогли организовать в нашем городе Казани такой центр, куда можем мы, тяжелобольные болезнями позвоночника, придти и поправить свой весь опорно-двигательный механизм.

2. Спасибо большое всем инструкторам. Они очень терпеливо нам все объясняют и показывают. Я, например, пришла с очень большой и сильной болью, не нагнуться и не разогнуться. А теперь могу смело сказать, что есть результат после проведенного лечения на тренажерах.

3. Большое спасибо очень приветливым девочкам-администраторам, которые основательно проводят беседу с нами уже с первых минут посещения центра.

4. Очень хорошо и правильно составлена суставная гимнастика.

С уважением, Залялова Фарида Загиоровна 06.08.2011 г.

 

Попробовав 3 занятия от “Группона”, захотелось еще продолжить. Самочувствие отличное, большое спасибо всем тренерам. Буду обязательно следовать всем инструкциям и пожеланиям. Всем удачи и здоровья.

С уважением, Васильченко С.Ю. 10.08.2011 г.

 

Супер! Большое спасибо всем сотрудникам Центра! Спина действительно перестала болеть без всяких лекарств! Стиль жизни изменился в лучшую сторону. Поменялись приоритеты и интересы.

Яшин А.П. 10.08.2011 г.

 

Занятия в Центре сняли проблемы с болями в позвоночнике, позволили продолжить заниматься спортом без каких либо ограничений. Реально помогли и сеансы массажиста-остеопата! Большое спасибо!

Баталова Н. 15.09.2011 г.

 

Получила огромное удовольствие от занятий и от общения с инструкторами! Намного легче стало моим коленкам, спине, всему организму. Чувствую свое тело – оно ожило! Всему коллективу Центра огромнейшее спасибо, здоровья, счастья! Спасибо!!!

Вафина Гульшат 14.09.2011 г.

 

Я, Ханафиев Рамиль, был в Центре первый раз в 2007 году. Огромное спасибо всем, кто занимался мной! Второй раз был в 2011 году. Пришел еле-еле, а ухожу с огромным облегчением. Очень и очень классно! Спасибо Центру, что открыли новые услуги. Просто от души СПАСИБО! Всем вам здоровья и процветания!

14.09.2011 г.

 

Я, Красильникова Элеонора, прошла первый курс, был диагноз – остеохондроз. После курса занятий чувствую себя замечательно, голова перестала болеть, боли в спине прекратились, сплю спокойно. Прошла депрессия. Огромное спасибо Центру!

21.09.2011 г.

 

Низкий поклон вам за ваш труд в нашем излечении! Спасибо огромное! Вам здоровья и процветания!!

Гайнутдинова И.А. 26.09.2011 г.

 

Я, Галимуллина Фарида, прошла 1 курс. Был диагноз МПД, привычный вывих левого плеча. После занятий чувствую себя увереннее в своих силах, бодрое настроение, облегчилась походка, кажется, стала даже стройнее. Большое спасибо всему коллективу за внимательное и терпеливое отношение ко мне. Ухожу с чувством, что обязательно к вам приду еще раз. Большое спасибо всему центру!

01.10.2011 г.

 

Хочу сказать огромное СПАСИБО всему коллективу “Центра Кинезитерапии”: в первую очередь за то, что не позволяете угасать надежде на выздоровление. Чувствую себя намного лучше: боли стали гораздо меньше, появилась уверенность в собственных силах. Спасибо всем и каждому в отдельности! Как пациент, хочу пожелать вам всем крепкого здоровья, чтоб вы могли помочь еще как можно большему количеству людей, а также, успехов в вашем благородном труде!

С уважением! Регина 26 лет. 10.10.2011 г.

 

У  вас замечательный коллектив – поет не только тело, но и душа! Желаю творческого процветания и благодарных пациентов!

Шайхутдинова С. 21.10.2011 г.

 

Занятиями в Центре я очень довольна. Пришла сюда с ДДИ позвоночника и артрозом коленных и тазобедренных суставов. Встретила тут умный, отзывчивый персонал. Имея много других диагнозов я боялась двигаться. Мои попытки заняться физкультурой оканчивались плачевно. И в Центр Кинезитерапии я шла для того, чтобы научиться правильно двигаться. Здесь я поняла, что мне нужно делать и какие движения мне нужны, чтобы быть здоровой. За время занятий у меня исчез страх перед болью, страх что-то повредить. После 7-го занятия прошла боль в колене, походка стала упругой и энергичной. Я понимаю, что я только в начале пути, и настроена продолжать занятия дома. Надеюсь, результатом будет здоровое, подтянутое тело. Хочу выразить благодарность глав.врачу за то, что он рискнул взять меня на курс кинезитерапии, за его профессионализм и чуткость. Также спасибо тренерам за внимание, доброжелательность и юмор. Спасибо остеопату за то, что он направил меня на верный путь. Спасибо всем администраторам за радушный прием, внимательность и кислородные коктейли. Спасибо Центру за то, что он помог мне изменить жизнь к лучшему! Желаю всем здоровья и успехов!

Николаева Е.В. г.Ижевск 29.10.2011 г.

 

Я приехала из Удмуртии – г.Глазов. Узнала об этом Центре Кинезитерапии в интернете. До приезда самочувствие было плохое, еле ходила, болела нога и поясница. Меня приняли здесь очень хорошо. Сотрудники очень внимательные, добрые, отзывчивые. Желаю всем самого доброго, успехов в труде, а самое главное – здоровья!

Баженова Г.В. 19.11.2011 г.

 

Спасибо Вам большое! Замечательный, добрый и отзывчивый коллектив. Я вам благодарна за то, что вы дали надежду и реальные результаты!

Гайнутдинова Гузель 20.11.2011 г.

 

Пройдя первый курс могу сказать только одно – все очень понравилось. Коллектив замечательный, отзывчивый, реагирует на все просьбы моментально. Самочувствие улучшилось, настроение на высоте. Обязательно приду еще к вам заниматься. Спасибо!

Кушнир Елена 22.11.2011 г.

 

В ноябре 2011 прошла первый курс в тренажерном зале и в гимнастическом. Все занятия проводятся на высоком уровне. Получила большой заряд и значительные улучшения состояния здоровья по поводу межпозвонковой грыжи. Надеюсь полученные рекомендации буду использовать дома с помощью диска с гимнастикой. Большое спасибо всему коллективу! С Наступающим Новым Годом!

Игошина В.Г. 26.11.2011 г.

 

 

Замечательно! Пришла по рекламе с проблемой позвоночника. После третьего занятия хотела бросить, но почему-то тянуло в Центр снова. Очень внимательный, доброжелательный коллектив, уютная, успокаивающая обстановка. Чувствую себя замечательно, боли прошли, настроение всегда хорошее. Обязательно приду еще и еще, и буду рекомендовать друзьям и близким! Здоровья всему персоналу, успехов в работе и еще раз спасибо за ваш позитив!

Семенова Зульфия 28.11.2011 г.

 

Радость в жизни, вновь свет в окошке и надежда на будущее без боли и стонов. Огромное спасибо всем, кто трудится здесь! Это великий труд. Счастья и добра тем, кто мою боль и беду воспринял как свою.

Новикова Н.И. 02.12.2011 г.

 

Я, Ахметзянова Гузель Галеевна, выражаю огромную благодарность врачу, инструкторам и всем сотрудникам за высокие профессиональные навыки в лечении в Центре Кинезитерапии. За время лечения мое здоровье заметно улучшилось, перестало болеть левое плечо, суставы, позвоночник. Преобладает хорошее настроение. Большое спасибо инструкторам за внимание, труд, за заботу. Желаю всем сотрудникам удачи в благородной вашей работе – лечить людей!

05.12.2011 г.

 

Присоединяюсь, желаю всем сотрудникам здоровья и удачи. Будьте такими же внимательными и заботливыми всегда. С уважением и благодарностью!

Мустафина Р.Н. 09.12.2011 г.

 

Всему персоналу хочу выразить благодарность за то, что без таблеток вы так замечательно ставите на ноги. Ваш труд заслуживает огромного уважения, всех вам благ, здоровья, успехов во всем! Низкий вам поклон за то, что возвращаете людям здоровье!

С Уважением! Мифтахутдинова И.И. 12.12.2011 г.

 

Я, Хабибуллина Сария Ильдусовна, приехала из Кукморского района. У меня межпозвоночная грыжа. Были сильные боли в спине – пояснице, немели ноги и руки. Облегчение почувствовала после первых занятий. Я уже давно не встречала такое внимательное отношение мед.персонала: начиная с приема чувствуется доброжелательная обстановка. Массажист делает чудеса со своими сильными руками и свежей головой. Инструктора все очень внимательные, всегда объяснят, покажут как выполнить упражнения. Огромное всем спасибо за ваш благородный труд!

С Уважением! 15.12.2011 г.

 

Я, Валидов Р.Р. пришел с грыжей 4 мм и болью в плечевом суставе. После 12 занятий резко улучшил свое самочувствие, боль в плече практически исчезла. Всем спасибо!

19.12.2011 г.

 

Пришел больной, после прохождения курса ухожу здоровым. Огромное спасибо!

С Уважением! Бикмухаметов 22.12.2011 г.

 

Выражаю огромную благодарность персоналу Центра Кинезитерапии. Верна поговорка “В движении – сила”. Помогли Вы мне быть увереннее, не бояться боли и делать упражнения, которые пугали. С Наступающим Новым Годом! Всего Вам самого наилучшего!

Тагиров Р. 25.12.2011 г.